Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Региональный зимний онлайн-фестиваль #РДШ объединил более восьми тысяч школьников

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В Свердловской области состоялся III региональный зимний фестиваль #РДШ. С учётом сложившейся эпидемиологической обстановки он прошёл в онлайн-формате и объединил 8,5 тысяч активистов Российского движения школьников.

Цель зимнего фестиваля #РДШ – популяризация деятельности движения в регионе, повышение интереса подрастающего поколения к решению актуальных проблем местного сообщества, выявление и развитие творческого потенциала и лидерских качеств школьников.

«2020 год был достаточно эмоциональным, вызовы, которые он перед нами ставил, было интересно преодолевать. Команда Свердловской области является одной из сильнейших, одной из тех, которые смогли успешно адаптироваться и достичь запланированных результатов. Желаю вам не терять эмоционального настроя, быть по-прежнему такими же дружными, позитивными. Вы заряжаете энергией, и на вас равняются многие», – сказала и.о. заместителя директора по региональному взаимодействию Российского детско-юношеского центра Мария Коваль.

В рамках зимнего фестиваля #РДШ состоялась классная встреча с председателями и координаторами региональных отделений движения в Уральском федеральном округе. В зимнем фестивале также приняли участие родители, педагоги, начинающие активисты, представители детских советов и редакций Российского движения школьников.

В ходе работы образовательной площадки организаторами были подготовлены программы, рассчитанные на разный возраст участников. Так, на площадке для представителей детских редакций встретились представители регионального медиа-сообщества. Ещё одна программа была посвящена разработке личного бренда активиста РДШ и подготовке грантовых проектов.

 «Я узнала, с чего необходимо начинать создание своего бренда. Как правильно выбрать направление, чтобы бренд стал успешным и интересным как мне, так и всем людям, увидевшим его. В программе я больше всего заинтересовалась темой продвижения нашего бренда, так как для меня она очень важна в последнее время», – сказала участник зимнего фестиваля #РДШ Полина Вильвальд.

Завершением зимнего фестиваля Российского движения школьников стал праздничный концерт, основной задачей которого было объединить детей в преддверии Нового года, создать праздничное настроение.

Администрация городаАдминистрация города