ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Сегодня истекает срок уплаты имущественных налогов

Межрайонная ИФНС России №22 по Свердловской области напоминает, что у каменцев остался последний день, чтобы исполнить свои обязательства перед бюджетом и уплатить имущественные налоги физических лиц за 2019 год.

Уплата налогов производится на основании уведомлений, направляемых налоговыми органами. Пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» налоговые уведомления выгружены в электронной форме через сервис, остальным налогоплательщикам доставлены почтовой службой. В случае наличия у налогоплательщика права на налоговые льготы и при общей сумме налоговых обязательств менее 100 рублей налоговое уведомление не направлялось.

Если собственник имущества не получил налоговое уведомление, то ему целесообразно любым удобным способом обратиться в налоговую инспекцию за его получением и своевременной оплатой имущественных налогов.

Напоминаем, если не заплатить указанные в уведомлении налоги вовремя, то уже с завтрашнего дня начнет расти налоговая задолженность за счет начисления пеней.

Произвести оплату начисленных налогов можно не только лично - в отделениях банков, в региональных почтовых отделениях и в кассах подразделений МФЦ, но и удаленно - через Интернет-сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин», а также на портале государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru).

Налоговая инспекция призывают граждан исполнить свои налоговые обязательства в полном объеме и в установленный законодательством срок.

Администрация городаАдминистрация города