Пенсионный фонд России завершил единовременную выплату в 5000 рублей всем пенсионерам

Управление Пенсионного фонда в городе Каменске-Уральском и Каменском районе сообщает, что 65 663 пенсионера города Каменска-Уральского и Каменского района получили единовременную выплату в размере 5000 рублей.

Единовременная выплата производилась пенсионерам с 13 по 28 января 2017 года вне зависимости от того, получают они пенсию через Почту России или другую доставочную организацию.

Напомним, выплата полагалась гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсии  по состоянию на 31 декабря 2016 года. Доставка единовременной выплаты 5000 рублей производилась тем же способом, каким гражданину доставляется пенсия, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требовалось.

Необходимо уточнить, что неполучение единовременной выплаты пенсионером возможно в связи с его личными обстоятельствами, например отсутствием дома во время прихода почтальона. В этом случае гражданам не следует беспокоиться, так как они непременно получат выплату в следующий доставочный период.

Получить более подробную информацию можно по телефону горячей линии нашего Управления (3439) 34-89-56.