Чем отличились баскетболисты школы № 15?

  • slider
  • slider
  • slider

«Золото» и «серебро» завоевали каменские школьники в минувшие выходные. Призовые места юные спортсмены добавили в копилку побед по баскетболу.

С заслуженным вторым местом вернулась с финала дивизионного этапа "КЭС-БАСКЕТ" команда девушек школы № 17. Он  прошел  21 января в Богдановиче. Каменские спортсменки в упорной борьбе уступили только команде Белоярского поселка. Вместе с ними за кубок победителя в финальной игре боролись команды из Сухого Лога, Богдановича и Сысерского района. В итоге команда Белоярского вышла в IV региональный этап чемпионата школьной баскетбольной лиги.

Финальные игры дивизиона школьной баскетбольной лиги "КЭС-БАСКЕТ" среди юношей   состоялись на следующий день,  22 января. На площадке  ФОК "ФАКЕЛ".  За выход в региональный этап сражались четыре команды  городов  Южного управленческого округа. Победили   хозяева состязания - юниоры  пятнадцатой школы. «Серебро» завоевали учащиеся Сысертского района. Бронза у спортсменов из Сухого Лога. Четвертое место у школьников из Богдановича.    

Победив в дивизионном этапе, каменские ребята в конце февраля поедут в Березовский представлять наш город и Южный округ. Соперничество предстоит серьезное, отмечают устроители. Также за победу в дивизионном этапе команда  школы  № 15  получит комплект новой фирменной баскетбольной формы «КЭС-БАСКЕТ»

Фотографии из соревнований можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .