Противостояние на шипах

В воскресенье на стадионе «Металлург» в Каменске-Уральском прошел I этап Кубка Свердловской области по картингу на шипах. Первое соревнование в рамках Кубка получилось очень ярким и насыщенным спортивными противостояниями.

Соревновались сильнейшие автогонщики, как самые юные, так и   опытнейшие спортсмены. Каждый заезд, каждый круг участникам приходилось проходить с боем. Очень яркое соревнование.

Итоговые результаты получились такими.
В классе Супер-Мини на пьедестал взошли Игорь Тикунов (1 место, Екатеринбург), Богдан Лабутин (2 место, Пермь) и Иван Шугаев (3 место, Ревда).

В классе Ротакс-Макс (девушки-юноши) места распределились следующим образом. 1 место у Кирилла Назирова (Екатеринбург), 2 место — Максим Черников (Каменск-Уральский) и 3 место — Алексей Колпаков (Екатеринбург).

И в классе Ротакс-Макс (женщины-мужчины) золото завоевал Эдуард Гахария (Краснотурьинск), серебро у Василия Баканова (Екатеринбург) и бронза у Евгения Солдатова (Екатеринбург).

А в командном зачете лучшей стала команда URAL JUNIOR KART, на втором месте Bakanov-UJK Racing и третье место у команды ICE KARTING PERM.

Поздравляем всем участников и призеров. Желаем всем успехов на следующих этапах Кубка! А на стадионе «Металлург» в Каменске-Уральском мы увидимся в следующий раз уже в феврале на соревнованиях по картингу, посвященных 23 февраля.


Все новости ЦТВС на официальном сайте http://ctvsport.ru/index.php/novosti

Администрация городаАдминистрация города