ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Секция сноубординга открывается в Каменске-Уральском

Первое занятие по сноубордингу пройдет на лыжно-лодочной базе «Металлист». У желающих примерить снаряжение, научиться кататься на досках, лыжах, такая возможность появится 19 января на городском празднике  Всемирного  дня снега.

Погружение в этот экстремальный вид спорта проведет инструктор Анна Демина. Спортом для смелых, активных Анна занимается 15 лет. Любовь к этому виду спорта привили родители.

− Азам обучали родители, когда выезжали на горнолыжные курорты. Затем друзья научили различным трюкам. Тренировались на всех горках, которые у нас есть. Спортивно-развлекательный комплекс «Уктус», горнолыжный комплекс горы Волчиха и по всей России, − рассказывает Анна Демина. – Сноубординг −  вид спорта не из легких. Требуется тренировка и  смелость. Приглашаем всех, кому интересен этот вид спорта. Мы расскажем о  правилах поведения на склонах, поделимся секретами виртуозной езды на сноубордах, постараемся влюбить в этот вид спорта.

19 января гостей Дня снега в Каменске-Уральском ждут показательные выступления. На склоне специально для сноубордистов обустроят место для выполнения  трюков.

Разгонную горку для показательных выступлений сноубордистов обустроят  на территории лыжно-лодочной базы «Металлист». Для этого специально завезут несколько машин чистого снега.

В настоящее время в Каменске идет строительство горнолыжного комплекса «Богатырек». К открытию горнолыжной трассы у каменцев есть все шансы подойти подготовленными физически.

Записаться в секцию сноубординга можно 19 января 2020 года во время Дня снега на лыжно-лодочной базе «Металлист» (секция акватории).

ЛОКАЦИИ и АКТИВНОСТИ в ДЕНЬ СНЕГА 19 января

Администрация городаАдминистрация города