Свердловская область признана лучшим регионом в России по развитию мотоциклетного спорта

Федерация мотоциклетного спорта признала Свердловскую область лучшей в России по развитию мотоциклетного спорта. Благодарственное письмо от имени руководителя федерации Рифа Саитгареева поступило на имя министра физической культуры и спорта Леонида Рапопорта.

«Федерация мотоциклетного спорта России подвела итоги конкурса на лучший мотоспортивный регион России 2016 года, в котором приняло участие 66 субъектов Российской Федерации. Первое место заняла Свердловская областная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта». Поздравляем вас с заслуженным успехом и выражаем признательность за развитие мотоциклетного спорта в Свердловской области и создание необходимых условий для подготовки спортсменов международного уровня», – говорится в письме.

Большой вклад в победу региона в конкурсе внес центр подготовки сборных команд Свердловской области по техническим видам спорта, который базируется в Каменске-Уральском.

Стоит отметить, что свердловская федерация мотоциклетного спорта не раз уже становилась лидером России в этом виде спорта.