Первое место в парном разряде

  • slider
  • slider
  • slider

Турнир  по большому теннису «Осенний кубок» на приз главы города в Каменске-Уральском  состоялся впервые. В соревнованиях приняли участие порядка 50 юных спортсменов 11-13 лет из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Тольятти, Кургана, Тюмени, Ханты-Мансийска, Заречного и Каменска-Уральского.

Первое место в парном разряде завоевали Константин Шауракс из Каменска-Уральского и Ренат Ниязов из Ханты-Мансийска. В одиночном разряде на пьедестале почета – спортсмены из Екатеринбурга и Тюмени.  

По итогам турнира победителям в каждом разряде вручили кубки, дипломы, медали, а также ценные призы, предоставленные спонсорами. По мнению профессионалов, у состязаний хорошие перспективы: за последние годы Каменск-Уральский сделал большой рывок вперед по развитию этого вида спорта. Первое время теннисисты тренировались в неприспособленных помещениях, потом появились открытые корты. На частные инвестиции было построено здание клуба «Премьер», где проходили соревнования, его поля по всем параметрам соответствуют требованиям для занятий этим олимпийским видом спорта.


По информации городского управления физкультуры и спорта.