Настало время подвести итоги

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В первый день спортсмены ЦТВС занимали места в топах во всех полуфиналах, которые проходили в Каменске-Уральском, Уфе и Шадринске. И первый день показал, что парни из каменской команды, которые представляют и всю Свердловскую область, могут дать бой даже серьезным соперникам.

Второй день начался жарко, и с неприятного события для всех каменских болельщиков. Василий Несытых в заезде получил серьезную травму руки, и хоть сам заезд он прошел до конца, как настоящий боец, гонку продолжить не смог и был госпитализирован. Любимец публики Василий, к сожалению, выбыл из Личного Чемпионата России. Желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения на лед.

Другие наши гонщики продолжили борьбу за медали. И надо отметить – весьма успешно. В Каменске-Уральском, на стадионе «Металлург», была настоящая битва. Никто не хотел уступать даже одного очка и все стремились попасть на пьедестал. На кону – включение в состав участников Финала Личного Чемпионата, из которого отрывается дорога на Чемпионат Мира. В результате в Каменске-Уральском были назначены перезаезды, в одном из которых наш молодой спортсмен, представитель команды ЦТВС Иван Хужин соревновался с Евгением Сайдуллиным из «Мега-Лады» за второе место! Представьте только, два юных гонщика оставили позади именитых участников соревнований. По итогам перезаезда Евгений Сайдуллин взял второе место, Иван Хужин стал третьим! Отличный результат. Итого в Каменске-Уральском картина получилась следующей: в финал Чемпионата выходят - Игорь Кононов и Евгений Сайдуллин из «Мега-Лады», Иван Хужин, и Дмитрий Хомицевич, члены команды ЦТВС Свердловской области и Сергей Макаров из Луховиц. Игорь Сайдуллин имеет шанс побороться за место в финале в дополнительном заезде перед финалом номер 1 в Тольятти.

Хорошо отъездили наши ребята и в Шадринске – оба в финале! Таким образом, в финал Чемпионата вышли Дмитрий Колтаков и Константин Коленкин, представители Шадринска, Динар Валеев, представитель Уфы и наши Евгений Шаров и Никита Тарасов, члены команды ЦТВС Свердловской области. Никита Шадрин из уфимской команды имеет шанс побороться за место в финале в дополнительном заезде перед финалом номер 1 в Тольятти.

И Уфа. Здесь за шанс попасть в финал боролись наши ребята Дмитрий Солянников и ВладимирБобин. Первое место на Полуфинале в Уфе досталось Даниилу Иванову из «Мега-Лады», у него 29 очков. Спортсмен ЦТВС Дмитрий Солянников набрал 26 очков, как и Никита Богданов из команды Уфы. Судьбу второго и третьего места решили жребием, перезаезда не было. Итог - в финал Чемпионата выходят - Даниил Иванов и Никита Толокнов из тольяттинской «Мега-Лады», Никита Богданов и Иван Чичков из команды Уфы и наш Дмитрий Солянников, член команды ЦТВС Свердловской области. Владимир Бобин, также спортсмен ЦТВС, в пятерку не попал, но стал шестым и имеет шанс побороться за место в финале в дополнительном заезде перед финалом номер 1 в Тольятти.

Поздравляем спортсменов ЦТВС с отличными результатами, мы вами гордимся. В эти выходные вы показали, что можете показывать яркие ледовые сражения и завоевывать медали. Василию Несытых – еще раз желаем скорейшего восстановления. Уверены, что не случись такой неприятности, он был бы в топе!

Администрация городаАдминистрация города