Три золотых медали привезли в Каменск-Уральский

  • slider
  • slider
  • slider

В Приобье Октябрьского района с 19 по 23 декабря проходил традиционный Открытый окружной турнир по боксу «Снежинка». За право стать лучшим боролись порядка сотни спортсменов из четырех субъектов России: Омской и Свердловской областей, а также Югры и Ямала. В турнире приняли участие каменские боксеры (СДЮСШОР).

Тренер-преподаватель Ильдар Зигангиров рассказал: «Это уже 32-й по счету турнир. В этот раз приехали 130 участников. Мы завоевали три золотые и две серебряные медали, хороший результат. Ребята были награждены дипломами, медалями, новогодними подарками и денежными призами».

Лучшими в своей категории стали Денис Угрюмов, Константин Авакумов, Даньяр Зигангиров. Немного не хватило для победы Роману Пономареву и Олегу Голованову.

Ранее, 20 декабря в подмосковном доме отдыха «Покровское» на ринге СРЦ «Армада» прошли финальные бои Всероссийских соревнований по боксу среди юниорок. «Олимпийские надежды». В нем приняли участие лучшие российские юниорки в возрастной категории 16-17 лет. В категории до 48 кг выступала спортсменка из Каменска-Уральского (СДЮСШОР) - Алёна Левина (тренер-преподаватель Ильдар Зигангиров).

Алёна провела три боя, все три выиграла, финальный бой был упорным, но наша спортсменка смогла победить, как итог - I место.