ВНИМАНИЕ! Сильный ветер!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАССЕИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ПРИМЕСЕЙ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Открыли официальный сезон кросс-сноубайка и кросса на снегоходах на отлично

  • slider
  • slider
  • slider

10-11 февраля в г. Кемерово на трассе "Люксус" прошел 1 этап Чемпионата России по кроссу на сноубайках, 1 этап Чемпионата России по снегоходному кроссу и международные соревнования по кросс-сноубайку - «Кубок стран Содружества». Везде отличились спортсмены Центра технических видов Свердловской области!

В Чемпионате России в кроссе на сноубайках выступила команда ЦТВС-СНОУРАЙДЕР, команда Центра технических видов Свердловской области в партнерстве с компанией-производителем гусеничных комплектов для мотоциклов SNOWRIDER (СНОУРАЙДЕР). И команда ЦТВС-СНОУРАЙДЕР заняла 1 место на 1 этапе Чемпионата России!

Отличились два гонщика команды, которые заняли почти весь победный пьедестал - известный мотокроссмен Евгений Тылецкий, представляющий команду с этого сезона в сноубайках, и Тимур Муратов, именитый гонщик ЦТВС в сноубайках и мотокроссе.

1 заезд выиграл Тимур Муратов, Евгений Тылецкий стал вторым. Во втором заезде у Тимура Муратова случилась неприятность с глушителем и мотоцикл потерял мощность. Тимур смог финишировать только четвертым. 1 место в заезде взял Евгений Тылецкий. Таким образом, 1 место и на этапе занял Евгений Тылецкий (номер 89), 2 место у Тимура Муратова (номер 717). Отличное начало сезона для команды ЦТВС-СНОУРАЙДЕР, поздравляем, но борьба только началась и впереди еще этапы.

А в снегоходном кроссе на 1 этапе Чемпионата России отличился мотогонщик ЦТВС Свердловской области Тимур Петрашин (номер 730), один из лучших российских мотокроссменов, который зимой пересаживается на снегоход. Тимур уверенно выиграл оба своих заезда и стал победителем 1 этапа Чемпионата России в классе Суперспорт А.

Во второй соревновательный день здесь же, в Кемерово на трассе «Люксюс» прошли международные соревнования - Кубок стран Содружества с участием спортсменов России, Республики Беларусь, Таджикистана, Кыргызстана, Молдовы, Армении, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Китая, Монголии и Южной Осетии!

Чемпионом Кубка стран Содружества стал мотогонщик Центра технических видов спорта Свердловской области Тимур Муратов! Но для него гонка стала совсем непростой. На 1 этапе Чемпионата России у Тимура уже были проблемы с глушителем, а на следующий день, на международном Кубке, техника вновь "закапризничала", что едва не стоило Тимуру лидерства. Однако, он опытный мотогонщик и всегда борется до последнего в любых условиях. Тимур смог преодолеть все трудности и победить в международных соревнованиях.

Конкуренция была на высоком на уровне, и у Тимура получилось доказать статус лучшего, даже несмотря на технические сложности! Поздравляем и желаем новых побед!


Пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

 

Администрация городаАдминистрация города