Гонка героев. Новая высота

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

24 июня грянет очередная Гонка героев в Екатеринбурге. В этом году бегать по пересеченной местности с преодолением препятствий экстремалы будут на горнолыжном комплексе «Гора Белая». Ежегодно в испытании на выносливость и скорость активно участвуют и каменские спортсмены.

Июньская гонка  новый этап развития гонок с препятствиями в России. Уникальные ландшафты Свердловской области и оригинальные препятствия сделают забег неповторимым, утверждают организаторы. Маршруты разработаны таким образом, чтобы при прохождении трассы участники задействовали все группы мышц. «Герои» преодолеют «рукоходы», тоннели и даже серьезные «полосы разведчика».

В этом году организаторы изменили не только локацию, но и формат участия: основным стартом станет массовая гонка. Участники будут стартовать «волнами» по 150-200 человек с интервалом в полчаса. «Преимущество нового формата в том, что абсолютно каждый желающий сможет преодолеть дистанцию так, как хочет, – рассказывает директор регионального представительства Лиги героев Юрий Жилинский, Участник может бежать индивидуально, а может набрать команду из 50 человек и вместе проходить трассу из 29 препятствий».

Еще одно нововведение – большая фан-зона: здесь участники и зрители смогут попробовать свои силы в картинге, пейнтболе, воркауте, а также будет работать зона с детскими активностями. Новый формат популярного забега с препятствиями станет отличной альтернативой многим видам активного отдыха, а самое главное - серых и малоподвижных офисных будней. «Гонка Героев. Новая высота» - это проводник в мир бега и здорового образа жизни, доступный любому человеку.

Публично о  желании проверить свои силы в лучшем в России забеге с препятствиями 2017 года от Каменска-Уральского подтвердил коллектив развлекательного центра «ЯгодаМалина». Какие команды из нашего города  присоединятся еще, увидим.

«Принимать участие в подобных мероприятиях очень полезно, так как это испытание не только для тела, но и для духа. После преодоления сложной трассы, чувствуешь гордость за себя, прилив сил и уверенности в себе. Участие в подобных проектах отличная самомотивация к дальнейшим свершениям», – отметила Директор Департамента молодежной политики и Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких.

Для того, чтобы выйти из зона комфорта в поисках новых впечатлений, нужно зарегистрироваться на сайте лигагероев.рф, оплатить стартовый взнос и вперед!

По вопросам аккредитации – обращаться на почту massmedia@heroleague.ru или звонить 8-922-176-40-99

Напомним, «Гонка героев» в прежнем, военном, формате пройдет в Екатеринбурге в июле. 

И еще одна любопытная новость на тему. В Каменске началась подготовительная  работа по созданию собственной базы для «Гонки героев». Впервые идея ее создания прозвучала в апреле,  от одного из участников  мастер-класса у  москвича Игоря Увенчикова. Тема получила продолжение, уже определена площадка, где этот объект будут строить.  

На фото – участники «Гонки героев» 2016 года из Каменска-Уральского.