Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Футбольная «Синара» из Каменска-Уральского одержала крупную победу в четвертьфинале Кубка области

«Синара (Каменск-Уральский) – «ТрубПром» (Первоуральск) – 8:0 (4:0). 22 июня. Мячи у «Синары» забили: Константин Решетников (3), Лев Чигарев (3), Илья Ломакин, Максим Осколков.

Вчера «Синара» играла первый четвертьфинальный матч Кубка области. В чемпионате области команды уже встречались. В Каменске «Синара» смогла «вырвать» победу в дополнительное время.
Увы, сегодня поединок не смог быть интригующим. За «ТрубПром» традиционно играют легионеры из других городов. Голкипера, например, привозят из Москвы. Но вот за кубковые матчи легионерам гонорара не полагается. Так что сегодня «ТрубПром» играл теми, кто был. Поэтому борьбы не получилось. В первом тайме гости вообще не смогли ударить по воротам нашей команды.
Уже в начале поединка ошибку совершил защитник «ТрубПрома», который проиграл борьбу Константину Решетникову. И наш голеодор забил свой очередной мяч. В итоге Константин оформил хет-трик. Как и Лев Чигарев.
Во втором тайме тренеры провели очень много замен. И «ТрубПром» даже смог создать свой самый главный голевой момент. Но вратарь «Синары» Юрий Кандауров «вытащил» мяч из «девятки».
В итоге каменцы оформили победу 8:0. При этом знаковым оказался гол, забитый во втором тайме… 15-летним игроком «Синары» Ильей Ломакиным. Наша команда приростает новыми талантами.
Ответный матч «Синары» с «ТрубПромом» пройдет в Первоуральске 6 июля. Сегодня прошли и другие матчи четвертьфинала Кубка. «Динур» (Первоуральск) дома обыграл «Горняк-ЕВРАЗ» (Качканар) – 4:3. «Северский трубник» (Полевской) был сильнее ФК «Форэс» (Сухой Лог) – 3:1. Кстати, именно с победителем этой пары в полуфинале и должна сыграть «Синара»

Администрация городаАдминистрация города