ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Приятно пообедать!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Ароматы в воздухе напоминают о приближающемся времени обеда. На раздаче – ряды румяной выпечки, а еще богатый выбор напитков, первых и вторых блюд. На СинТЗ столовая трубопрокатного цеха №3 (Т-3) встретила заводчан после масштабного ремонта.

Помещение не узнать – здесь изменился интерьер, установлены новые столы и стулья.  И это лишь то, что видят посетители. Огромная работа проделана и в производственных помещениях. Все для того, чтобы и обедать, и готовить было комфортнее.

В день открытия в столовой побывали руководители СинТЗ и первичной профсоюзной организации завода, оценив проделанную работу и попробовав приготовленную на новом оборудовании еду.

СинТЗ и компания «Индустрия питания», оказывающая услуги общественного питания синарским трубникам, на протяжении нескольких лет проводят работу по обновлению и переоснащению заводских столовых. Ранее в столовой цеха Т-3 был отремонтирован обеденный зал, теперь произошли куда более значимые преобразования.

Силами завода были заменены инженерные коммуникации, системы вентиляции, водо- и электроснабжения, освещения, отопления. Проведены отделочные работы в производственных помещениях и обеденном зале, обновлены душевая, раздевалка, кабинеты.

– «Индустрия питания», в свою очередь, закупила новое холодильное и весовое оборудование, посудомоечную машину, плиты, пароконвектомат, мясорубку, овощерезку и овощечистку, пекарские шкафы и расстоечный шкаф для теста, сковороды, посуду для приготовления пищи, – рассказала директор компании Татьяна Попова.

Также проведен ремонт в помещении буфета.

Как отметил директор по управлению персоналом СинТЗ Сергей Ляхов, это уже четвертая отремонтированная столовая за два года – ранее аналогичная работа была проведена в столовых в цехах Т-4, Т-2, В-2. Все они оформлены в едином стиле.

Услуги столовых на предприятии востребованы. Они работают днем и ночью, обеспечивая питанием заводчан разных смен. Не стал исключением и период пандемии – столовые получили разрешение работать, как обеспечивающие питание сотрудников непрерывно действующей организации.

– Правильно организованное питание направлено на улучшение условий труда наших работников, – сказал управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов. – СинТЗ проводит в столовых ремонты и замену коммуникаций, а в оборудование инвестирует компания «Индустрия питания», входящая в группу компаний «Кейтеринбург». Мы видим важный синергетический эффект в плане организации ремонтов и создания комфортной среды.   

Администрация городаАдминистрация города