ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Цель – золото

  • slider
  • slider
  • slider

Спортсмены Синарского трубного завода добились успехов на турнире по стендовой стрельбе.

После долгого перерыва, вызванного ограничениями, связанными с риском распространения нового коронавируса, в Свердловской области возобновились спортивные мероприятия на объектах физкультуры и спорта открытого типа. В конце июня состоялись соревнования по стендовой стрельбе, на которых выступили синарские трубники – работники трубопрокатного цеха №3 (Т-3).

Результат долгожданных стартов отличный – высшая ступень пьедестала почета.

– 27 июня в городе Камышлове прошли открытые соревнования по стендовой стрельбе, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, – рассказал директор стрелково-спортивного клуба (ССК) «Синара» Александр Вершинин. – Участвовали спортсмены из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Невьянска, Камышлова. Наш город представляли стрелки из цеха Т-3 Сергей Назаров и Константин Чиботариу. В своей группе в упорной борьбе они завоевали первое место. На втором месте команда из Камышлова, на третьем – из Нижнего Тагила. Поздравляем наших спортсменов с победой и желаем дальнейших успехов.

Администрация городаАдминистрация города