ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Сроки направления заявлений на получение субсидии за апрель и май 2020 года продлены

Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 года №894 внесены изменения в пункт 5 Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

Для получения субсидий за апрель и май 2020 года получатель субсидии направляет заявление в налоговый орган не позднее 1 июля 2020 года.

Таким образом, у налогоплательщиков, которые не успели представить заявление за апрель в установленные ранее сроки, появилась возможность воспользоваться правом на получение субсидии.

Межрайонная ИФНС России № 22 по Свердловской области обращает внимание, что заявление можно заполнить в Личном кабинете юридического лица (раздел «Подача заявлений») или индивидуального предпринимателя (раздел «Сервисы») и направить в налоговую инспекцию.

Также можно воспользоваться специальным разделом на сайте ФНС России. В этом случае после формирования заявления, его необходимо распечатать и направить по почте, либо вложить в «бокс» для приема входящей корреспонденции, размещенный в налоговой инспекции.
 

Администрация городаАдминистрация города