Где пройти вакцинацию от COVID-19?

На Уральском алюминиевом заводе прошел конкурс эссе об отказе от курения

На УАЗе провели творческий конкурс, участники которого делились  своими реальными историями отказа от курения. Литературное состязание было приурочено ко Всемирному дню без табака.

В эссе сотрудники промплощадки УАЗа описывали свой опыт, как они преодолевали пристрастие к пагубной привычке. «Сейчас вспоминаю, аж в дрожь бросает, сколько никотина употребил», - цитата из истории Жана Вершинина.

Все авторы в своих работах отмечают отрицательное воздействие никотина не только на свой организм, но и на здоровье родных и близких. К тому же проблема усиливается тем, что отказаться от привычки курить действительно сложно. Но они справились, и у каждого была своя убедительная мотивация.

Жюри конкурса оценивало оригинальность подачи материала. Так, одна из работ была написана в жанре рэп. Критериями также были содержательность, эмоциональность переживаний автора и воздействие на читателя, поскольку перед авторами стояла задача не просто поделиться с читателем, а призвать последовать их примеру – освободиться от никотиновой зависимости.

Победителем заводского конкурса эссе  «Моя реальная история отказа от курения» стал Жан Вершинин, второе место у Дмитрия Степанова, третье – у Даниила Блюменштейна. Каждому были вручены грамота и памятные подарки с логотипом Компании РУСАЛ.

Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

На фото: победитель творческого конкурса Жан Вершинин

Администрация городаАдминистрация города