Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Золотой фонд СинТЗ. Василий Антропов – достойный пример для молодежи

В честь 19-летия Трубной Металлургической Компании, в состав которой входит Синарский трубный завод, среди лучших сотрудников предприятия звание «Заслуженный работник ТМК» присвоено токарю трубопрокатного цеха №3 (Т-3) Василию Антропову.

Герой нашего рассказа пришел на Синарский трубный завод 37 лет назад. По профессии работает с 1992 года. За это время в своем деле стал настоящим докой. Сегодня Василию Антропову под силу самые сложные производственные задачи. Имея большой практический опыт, он является одним из лучших специалистов в цехе по изготовлению прокатного инструмента для непрерывного и редукционного станов. А труд токаря непосредственно влияет на качественную работу ТПА-80 и своевременное выполнение цехом производственного задания.

Василий Антропов активно участвует в реализации рационализаторских предложений по улучшению качества и снижению себестоимости продукции. При его непосредственном содействии внедрено четыре рацпредложения.

В 2011 году он участвовал в освоении и внедрении новой технологии по изготовлению валков редукционного стана. Модернизация позволила увеличить производительность валков на 10%.

Как рассказывают коллеги, Василий Антропов служит для них авторитетом и примером. В качестве наставника он охотно делится своими знаниями, умениями и навыками с молодым поколением. В коллективе его ценят и уважают. Трудовые заслуги металлурга отмечены на уровне завода, города, Свердловской области и ТМК.

Пресс-служба СинТЗ

Администрация городаАдминистрация города