Где пройти вакцинацию от COVID-19?

40 функциональных больничных кроватей от ТМК получила Городская больница Каменска-Уральского

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Трехсекционные функциональные кровати являются максимально комфортными для пациентов и оптимально подходят для сна, отдыха, приема пищи и проведения процедур у лежачих больных. Они отличаются надежностью, удобством эксплуатации и легкостью регулировки секций.

– Мы сегодня получили очередной транш благотворительной помощи от ТМК. Трехсекционные функциональные кровати нам просто необходимы. Они полностью обеспечат профессиональный уход в реанимационных отделениях и отделениях интенсивной терапии, – рассказал главный врач Городской больницы Манарбек Чарипов. – Безусловно, важно, чтобы наши медицинские учреждения чувствовали помощь от бизнеса. Я искренне признателен руководству Трубной Металлургической Компании и лично Дмитрию Александровичу Пумпянскому, благотворительному фонду «Синара», СинТЗ за то, что оперативно откликнулись на наш призыв. Я уверен, что сообща мы справимся с коронавирусом.

Основной вектор помощи ТМК целенаправленно сфокусирован на медучереждениях: облегчить и обезопасить труд медиков, создать  эффективные и удобные технологии работы, помочь организовать комфортное пребывание пациентов в больницах.   Средства на закупку 40 функциональных кроватей перечислили благотворители на специальный счет БФ «Синара» в рамках проекта «СТОП-коронавирус!».

– Сегодня врачи находятся на передовой в борьбе с коронавирусом, успех лечения COVID-19 зависит от них, –  сказал управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов, – Это не первая и далеко не последняя благотворительная партия помощи в рамках проекта «СТОП-коронавирус!». В каменские медучреждения мы передали антисептики, защитные экраны для лица, перчатки, медицинские маски и другие средства индивидуальной защиты. В Городской больнице установлена дезинфекционная камера для вещей.

            

Синарский трубный завод (СинТЗ) (www.sintz.tmk-group.ru) — одно из крупнейших специализированных предприятий России по производству стальных труб. Завод основан в 1934 году, в 2002 году вошел в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК). СинТЗ выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента: бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазопроводные, а также бесшовные горячекатаные и холоднодеформированные трубы, трубы из коррозионностойких марок стали и сплавов, теплоизолированные лифтовые трубы. Продукция СинТЗ используется в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. На заводе работает около 6 тыс. человек.

 

Пресс-служба СинТЗ: тел. +7 (3439) 36-34-82, + (3439) 36-33-75, e-mail: pr@sintz.ru

Администрация городаАдминистрация города