Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Коронавирус не пройдет!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В рамках благотворительного проекта «СТОП-коронавирус!» медицинские учреждения Каменска-Уральского получили от благотворителей 400 литров антисептических средств.

200 литров кожного антисептика «Дезитол» получила городская станция скорой помощи. Еще 200 литров антисептика получила городская больница. Как рассказал Александр Флоринский, главный врач городской станции скорой медицинской помощи, этого количества хватит на месяц работы.

– Спасибо Трубной Металлургической Компании,  БФ «Синара» и Синарскому трубному заводу за поддержку в сложный для медицинских работников период, – сказал Александр Флоринский – В период пандемии возросла потребность в дезинфицирующих средствах. Мы регулярно обрабатываем руки, приборы, салоны машин, все эти мероприятия позволят исключить заражение наших сотрудников, предупредить распространение инфекции.

Скоро в городскую станцию скорой помощи поступят респираторы и защитные медицинские костюмы, а в городскую больницу функциональные медицинские кровати с механической регулировкой секций и специальными матрацами.

Проект «СТОП-коронавирус!» стартовал в марте текущего года и реализуется благотворительным фондом «Синара» при поддержке ТМК и Группы Синара в 19 городах присутствия предприятий - попечителей фонда.

 

Администрация городаАдминистрация города