Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Щит против COVID-19 – от ТМК

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Представители Синарского трубного завода, входящего в Трубную Металлургическую Компанию, передали медицинским учреждениям Каменска-Уральского средства индивидуальной защиты, необходимые в условиях пандемии коронавируса.

Почти 900 защитных экранов для лица, необходимых медицинским работникам для безопасного оказания помощи пациентам, получила городская больница Каменска-Уральского.

Многие инфекции, включая новый коронавирус, передаются воздушно-капельным путем. Один из путей проникновения COVID-19 в организм – через слизистую оболочку глаз.

Защитный экран убережет от попадания на лицо капель, например, при кашле.

– Очередной транш благотворительной помощи от ТМК – защитные экраны для обеспечения безопасности медицинских работников и пациентов от рисков инфицирования, – подчеркнул главный врач городской больницы Каменска-Уральского Манарбек Чарипов. – Огромное спасибо ТМК и СинТЗ за то, что не остаются в стороне от проблемы и помогают в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Недавно больнице были также вручены кожные антисептики и медицинские маски.

На днях также в детскую городскую больницу были направлены антисептик и 31600 пар медицинских перчаток.

Напомним, ТМК оказывает поддержку медучреждениям в борьбе с коронавирусом. В рамках благотворительного проекта «СТОП-коронавирус!», реализуемого Благотворительным фондом «Синара», осуществляются поставки СИЗ в 35 больниц.  СинТЗ передал медучреждениям Каменска-Уральского антисептики и средства индивидуальной защиты. На очереди – дезинфекционная камера для вещей и функциональные кровати.

Администрация городаАдминистрация города