Ищите работников? Обращайтесь в центр занятости!

Каменск-Уральский центр занятости приглашает к сотрудничеству работодателей и предлагает содействие в решении кадровых вопросов.

Взаимодействие с работодателями в решения кадровых проблем начинается с размещения вакансии в центре занятости.

Напоминаем, что ежемесячное предоставление информации о вакансиях в службу занятости – это обязанность работодателя, которая закреплена статьей 25 Закона «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991 г. № 1032-1 и приказом Департамента по труду и занятости населения в Свердловской области от 05.03.2015 г. № 59 «Об утверждении Положения о представлении работодателями, осуществляющими деятельность на территории Свердловской области, информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах».

Предоставляя информацию о вакансиях в службу занятости, работодатель получает возможность:

  • получать выписки о наличии претендентов на вакантную должность с учетом предъявляемых к кандидатам требований;
  • размещать вакансии в электронном банке центра занятости и на интернет-ресурсах службы занятости: сайт Департамента по труду и занятости населения Свердловской области  www.szn-ural.ru,  портал «Работа в России» www.trudvsem.ru;
  • участвовать в ярмарках вакансий и  скайп-собеседованиях с соискателями.

 

Напоминаем, что все услуги служба занятости предоставляет работодателям бесплатно!

По вопросам размещения вакансий в центре занятости и получения государственной услуги содействия в подборе персонала обращаться в  Каменск-Уральский центр занятости,    ул. Кунавина, 1, каб. 202, тел. (3439)32-42-81.

 

  •  Государственное казенное учреждение службы занятости населения Свердловской области «Каменск-Уральский центр занятости»