Где пройти вакцинацию от COVID-19?

СинТЗ: объединились в схватке с коварной болезнью

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

ТМК продолжает оказывать поддержку больницам Каменска-Уральского в борьбе с коронавирусом.

В рамках благотворительного проекта «СТОП-коронавирус!» СинТЗ передал медицинским учреждениям города 500 литров антисептических средств.

300 литров кожного антисептика «Дезитол» направлено в детскую больницу Каменска-Уральского. Как рассказал главный врач детской больницы Сергей Гультяев, этого количества хватит на месяц работы для всех подразделений медицинского учреждения. С целью профилактики распространения коронавирусной инфекции средства для обработки рук необходимы как медицинским работникам, так и пациентам, которые приходят в больницу. Еще 200 литров антисептика получила городская больница. Ранее в медицинские учреждения города были переданы 162 тысячи медицинских масок и 292 защитных экрана для лица. Планируется поставка перчаток и спецодежды.

− Благотворительный фонд «Синара», СинТЗ, ТМК в этот сложный период просто не могли оставаться в стороне. В ближайшее время планируется передать медикам перчатки, халаты для медперсонала. Помогаем, чем можем. Ведь для врачей сейчас наиболее сложная ситуация. Они - на острие тех проблем, с которыми столкнулась не только Россия, но и весь мир в условиях пандемии, - отметил и.о. директора по управлению персоналом Сергей Ляхов.

Проект «СТОП-коронавирус!» стартовал в марте текущего года и реализуется благотворительным фондом «Синара» при поддержке ТМК и Группы Синара в 18 городах присутствия предприятий - попечителей фонда, помощь оказывается более 30 медицинским учреждениям.

Администрация городаАдминистрация города