Где пройти вакцинацию от COVID-19?

В период пандемии СинТЗ поддерживает своих ветеранов

23 апреля члены Совета молодежи им. А.И. Брижана Синарского трубного завода развозили продуктовые наборы по домам одиноких и маломобильных граждан – бывших работников предприятия.
В фирменном пакете с логотипом ТМК и СинТЗ – чай, гречка, сгущенка, тушенка, сахар. В этот день благотворительную помощь от завода получили 26 человек.
Как рассказала молодежный лидер предприятия Дарья Хомутова, добровольцы из числа молодых работников Синарского трубного активно работают в составе городского волонтерского отряда, созданного в связи с пандемией коронавируса.
Список нуждающихся в помощи по доставке продуктов был определен совместно с заводским Советом ветеранов во главе с Тамарой Карякиной. Предварительно каждому ветерану позвонили и предупредили о предстоящем визите.
Члены Совета молодежи были экипированы в униформу с символикой предприятия, обеспечены необходимыми средствами защиты, четко проинструктированы о правилах безопасности.
Ветераны были очень рады заботе и вниманию со стороны родного завода в такие непростые времена. Бывшие работники СинТЗ смотрят в будущее с надеждой и верой в хорошее.
80-летняя Лидия Григорьевна Демина, соблюдая социальную дистанцию, поделилась собственным секретом оптимизма:
– Я отработала на Синарском трубном 54 года. В молодости занималась спортом. После выхода на пенсию у меня хобби – вяжу, вышиваю, пряду. В квартире целый музей моих работ – более 300 вышитых картин и икон. Рукоделье помогает отвлечься от проблем. А еще мы с сестрой пьем чай и играем в лото. Мне очень нравится высказывание юмористки Елены Степаненко: «Я как чихнула, вирус от меня за Испанию убежал, а корону я себе оставила!».
Администрация городаАдминистрация города