Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Время помогать продолжается

Уазовские волонтеры вновь развозят продуктовые наборы ветеранам завода в рамках благотворительного проекта компании РУСАЛ «Время помогать». Первая волна прошла в апреле.

В конце марта в связи с эпидемией коронавирусной инфекции компания РУСАЛ приняла решение поддержать бывших сотрудников предприятий компании старше 70 лет, одиноко проживающих и соблюдающих режим вынужденной изоляции.

В апреле волонтеры, сотрудники промплощадки УАЗа, доставили бесплатные продуктовые наборы 731 заводскому пенсионеру, состоящему в ветеранской организации УАЗа.

Во вторую волну 20 волонтеров охватят 935 адресов. Компания изыскала возможность удовлетворить просьбу тех пенсионеров, которые изначально отказались от помощи, опасаясь мошенников.

Также для корпоративных пенсионеров продолжает работать горячая линия, позвонив на которую, они могут задать вопросы, попросить о помощи волонтеров доставить из магазина продукты или безрецептурные препараты из аптеки. Кроме того, на горячую линию поступает много звонков с благодарностью компании и уазовским волонтерам за поддержку в столь сложный период.

Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Администрация городаАдминистрация города