Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Региональный оператор по обращению с ТКО-каналы обратной связи прежние

В условиях действия дополнительных мер по защите населения от распространения COVID-19 региональный оператор по обращению с ТКО на территории Каменска-Уральского продолжает работать с гражданами и юридическими лицами  дистанционно,  с  помощью онлайн-сервисов.  По 30 апреля включительно.

Горожане могут позвонить на горячую линию ЕМУП «Спецавтобаза» по номеру 8-800-775-00-96. Она работает ежедневно, без выходных, с 8.00 до 20.00. Звонок бесплатный. Специалисты выслушивают записанный на автоответчик вопрос жителей и на следующий день перезванивают  и дают ответ.

Можно использовать  онлайн-сервис «Личный кабинет» lk.sab-ekb.ru для физических лиц, проживающих в городах и селах, которые обслуживает ЕМУП «Спецавтобаза», кроме Екатеринбурга. Сервис доступен для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, собственников нежилых помещений.

Работает онлайн-диспетчер в месседжерах Whats App и Viber,  номер 8-912-6900-700. Для сбора информации от жителей о нарушениях по вывозу твердых коммунальных отходов и несанкционированных свалках на территории муниципального образования. Принимаются только текстовые сообщения, фотографии и координаты мест, где допущены нарушения обращения с ТКО.

В условиях действия режима самоизоляции региональный оператор продолжает оказывать услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами бесперебойно, согласно утвержденным графикам вывоза ТКО. В случае необходимости изменить этот график организации (юридическому лицу)  необходимо уведомить об этом ЕМУП «Спецавтобаза»,  воспользовавшись каналами обратной связи на официальном сайте регионального оператора https://sab-ekb.ru/regionalnyiy-operator/, либо в официальных группах «Спецавтобазы» в социальных сетях: Одноклассники, Фейсбук , Инстаграм и ВКонтакте.

Фото из архива.

Администрация городаАдминистрация города