Гран-при «по елочкам» – за УАЗом

  • slider
  • slider
  • slider

Евгения Артес и Татьяна Слободчикова, работницы Уральского алюминиевого завода компании РУСАЛ, завоевали гран-при городского новогоднего конкурса «Елки-палки», впервые прошедшего в  Выставочном зале Каменска-Уральского. 

Более 100 конкурсных работ, представленных каменцами, были выполнены в самых разнообразных и необычных техниках. Выставочную экспозицию украсили красавицы из фетра, птичьих перьев, воска, бумаги, макаронных изделий, природного материала и даже из яичной скорлупы…

Горожане не только любовались, но и активно голосовали за особо понравившиеся «елочные произведения» в выставочном зале и Интернете.

– В ходе голосования безусловным фаворитом сразу же стал творческий дуэт УАЗа, –  рассказывает директор выставочного зала Виктория Уренкова. – Члены жюри и зрители отметили эксклюзивные идеи, неповторимость и стильное воплощение работ этих авторов, выполнивших главные условия конкурса.

Русаловская композиция предстала перед зрителями в виде сказочного зимнего городка, в котором соседствовали сразу 8 новогодних елочек, каждая из которых была по-своему хороша и имела свое название: «Зимние кружева», «Дюймовочка», «Наше будущее», «Млечный путь», «Елка желаний». Основой фигурок стал пластик, а другими подручными материалами –  ткань, мишура, бусы и бумага.

За творчество и креативность заводчанкам присудили гран-при конкурса и победу во всех конкурсных номинациях: напольная, настольная и подвесная елочка. Евгения Артес и Татьяна Слободчикова награждены дипломом конкурса-выставки и поощрены годовым сертификатом на посещение городского выставочного зала.

По информации пресс-службы УАЗа