ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

С 01 января 2020 года МРОТ изменился

Каменск-Уральский центр занятости информирует о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2019 года № 463-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации с 1 января 2020 года установлен в сумме 12 130 рублей в месяц.

Обращаем внимание работодателей, что МРОТ установлен одновременно на всей территории РФ, не учитывая природно-климатические условия региона. Таким образом, размер минимальной заработной платы на территории Свердловской области с учетом районного коэффициента составляет 13949,50 рублей.

 

Государственное казенное учреждение службы занятости  населения Свердловской области «Каменск-Уральский центр занятости»

Администрация городаАдминистрация города