ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Прогресс налицо!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На Синарском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, подведены итоги летнего спортивного сезона 2019 года.

С апреля по сентябрь проходила комплексная 56-я летняя спартакиада, посвященная 85-летию предприятия. Как рассказал менеджер по спорту СинТЗ Дмитрий Васенин, задачи спартакиады – привлечение трудящихся и их семей к регулярным занятиям спортом, развитие физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы на заводе, выявление сильнейшего цехового коллектива физкультуры, пропаганда ЗОЖ и профилактика вредных привычек.

По традиции победители и призеры спартакиады в общем зачете определены в двух группах. В первой группе с самого начала нешуточная борьба развернулась между спортсменами Т-4, РТЦС, Т-3, Т-2, а также сборной энергоцехов.

В итоге бронзу завоевала команда Т-2 (начальник цеха Дмитрий Гурков, физорг Игорь Кирюшин). На втором месте – цех Т-3 (Андрей Бодров, Ирина Дроздова). Победу праздновала команда Т-4 (Антон Зиновьев, Виктор Шиморский).

Во второй группе на третью ступень пьедестала почета поднялась команда В-2 (Максим Хохряков, Алена Заплатина), на втором месте – ТМК-ИНОКС (Генеральный директор Вячеслав Гагаринов, физорг Сергей Чигринский). Лучшей стала команда ОТК (Денис Фомин, Александр Быховский).

Награды вручали управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов и председатель профсоюзной организации Василий Горбунов.

Синарские трубники в целом отлично завершили летний спортивный сезон. Как отметил Дмитрий Васенин, запланированные соревнования в честь Дня молодежи, Дня металлурга и Дня физкультурника прошли с большим количеством участников и зрителей.

Заводчане триумфально выступили в 17-ой областной спартакиаде горно-металлургического профсоюза России, стали победителями городской спартакиады рабочей молодежи «Октябрина-2019».

«Вишенкой на тортик» по итогам сезона стала бронзовая медаль сборной Свердловской области на Всероссийской спартакиаде трудящихся, которая прошла в Тамбове. Костяк областной команды под руководством Дмитрия Васенина составили синарские трубники. В этом престижном турнире представители СинТЗ в плавании, легкой атлетике и мини-футболе завоевали три золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медали.

Надо отметить, что в 2013-м году команда Свердловской области была на восьмом месте, в 2015-м – на шестом, в 2017-м – на четвертом. Прогресс – налицо!

Администрация городаАдминистрация города