ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Победа любит мастерство

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

75 работников промплощадки УАЗа приняли участие в осенних видах соревнований заводской спартакиады.      

Участники первенства по настольному теннису сражались за призовые места в СК «Салют». В личном первенстве в тройку лучших вошли работник Александр Семенов («Инжиниринг Строительство Обслуживание»), Сергей Суворков (дирекция по глиноземному производству) и Владимир Семенов (ИСО). Среди теннисисток лучшими оказались Людмила Хорькова (ИСО), Юлия Симонова (железнодорожный цех) и Людмила Дьячкова («Кремний-Урал»).

Захватывающей по эмоциональному накалу стала борьба и в парном зачете. Победу одержал теннисный дуэт в составе Владимира Семенова и Сергея Смолягина (оба представители ИСО). Второе место заняли представитель цеха технического обслуживания оборудования  глиноземного производства Александр Семенов (ИСО) и Николай Сиваш (цех выщелачивания и сгущения УАЗа). На третьем месте – Сергей Суворков и Александр Артюхов (дирекция по глиноземному производству). Все они награждены грамотами и памятными призами.

Осенний сезон продолжился для любителей активного образа жизни первенством по баскетболу, Прошедший выходной день превратился в большой спортивный праздник в спортзале СК «Факел». По традиции в соревнованиях приняли участие руководители и специалисты предприятия, поддержка которых помогает работникам поддерживать настрой на здоровый образ жизни. Вместе с опытными спортсменами на баскетбольной площадке сражалась молодежь.

Главную награду соревнований среди мужчин завоевала сборная дирекции по глиноземному производству УАЗа. Серебряные медали были вручены баскетболистам ИСО, бронзовые – команде дирекции по обеспечению производства УАЗа.

Среди женских сборных в тройку призеров вошли объединенная команда заводоуправления и железнодорожного цеха, а также сборные ИСО и дирекции по глиноземному производству.

– Соревнования спартакиады приносят добрые плоды, – сказала начальник отдела оргкультуры УАЗа Наталья Паздникова. – Растет общий спортивный уровень уазовцев, что делает борьбу особенно острой и интересной для спортсменов и болельщиков. Впереди у заводчан – соревнования по волейболу.

 

         Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Администрация городаАдминистрация города