ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Открытые уроки: тогда мы идем к вам!

  • slider
  • slider
  • slider

Проект "Открытые уроки» продолжается. Все больше ребят из школ и техникумов города узнают о том, что такое предпринимательство, о том, какими чертами должен обладать предприниматель, о том, как вести свой бизнес, чтобы не прогореть.

Конечно, в рамках одного урока рассказать обо всем невозможно, да и не в этом цель мероприятия: самое главное — заинтересовать школьников и студентов, привлечь внимание к бизнесу как социальному и экономическому явлению, дать возможность детям в свободной форме пообщаться с действующими предпринимателями города. Ведь все это позволяет расширять кругозор, чуть по иному взглянуть на привычные явления нашей жизни, а сами предприниматели отмечают, что такие вот выходы к молодежи — это тоже часть их профессиональной деятельности.

Ведь именно общение с самыми разными социальными слоями и людьми разных возрастов — гарантия «свежего» подхода ко всему. Сегодня, 22 сентября специалистам Фонда предпринимательства удалось пообщаться с учениками школы № 38. Приятно было видеть дисциплинированных, умных, активных ребят, с готовностью включающихся в процесс. Конечно, большинство из них никогда еще и не задумывалось о возможности выбора для себя именно предпринимательства как профессиональной сферы. Но зато многие узнали для себя много нового и пообщались с Кириллом Веденевым, нашим угорским шаманом.

Он рассказал о том, как начал свой туристический бизнес, когда еще словосочетание «Каменск-Уральский и туризм» никем не воспринималось всерьез. Поведал о том, что иногда из самых безумных идей рождаются самые крутые проекты. И, конечно, пригласил к себе в поселье «пошаманить» и покреативить с глиной. Ну и мы хотим напомнить. что «Открытые уроки» продолжаются. Готовы? Тогда мы идем к вам! 

Фонд предпринимательства Каменска-Уральского

Администрация городаАдминистрация города