ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

В Каменск-Уральском центре занятости 17 октября состоялась очередная ярмарка вакансий

В  мероприятии приняли участие представители кадровых служб промышленных предприятий и торговых организаций: ПАО «СинТЗ», ЗАО «Уралэлектромаш», ОАО «КУМЗ», Богдановичское ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович), ООО ГУП «Инвестстрой»  (г. Екатеринбург), ООО «Лента», Каменское райпо.

Для трудоустройства соискателям было предложено более 140 вакансий по различным профессиям: инспектор отдела по безопасности, инженер-конструктор, инженер по охране труда, инженер-технолог, сортировщик-сдатчик металла, машинист крана, стропальщик, токарь, электрогазосварщик, слесарь-сантехник, фрезеровщик, шлифовщик, прессовщик огнеупорных изделий, пирометрист, машинист экскаватора, грузчик, продавец-консультант, кассир, пекарь и другие.

Представители работодателей проконсультировали соискателей о вакантных должностях, об условиях труда на предприятиях. Всего мероприятие посетило более 35 граждан. Из них 25 соискателей заполнили анкеты для дальнейшего рассмотрения.

Для тех, кто не смог посетить прошедшую ярмарку вакансий напоминаем, что информацию обо всех вакансиях, представленных на данном мероприятии можно получить на интернет-ресурсах: интерактивном портале Департамента по труду и занятости населения Свердловской области www.szn-ural.ru и портале «Работа в России» www.trudvsem.ru.

Следующая ярмарка вакансий будет организована в центре занятости 7 ноября 2019 года с 11.00 до 12.00. Приглашаем принять участие всех желающих!

Администрация городаАдминистрация города