ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Пешком за здоровьем

  • slider
  • slider

Команда УАЗа приняла участие во Всероссийском дне ходьбы, который прошел в Каменске-Уральском в третий раз.

В числе 6 тыс. участников всех возрастов работники завода с семьями дружно вышли на осеннюю прогулку. После торжественного открытия на площадке перед зданием «Каменск-Арена» уазовские семейные «экипажи» стартовали по выбранным маршрутам. Одни предпочли прогуляться до Майской поляны, другие выбрали маршрут в черте города.   

Осенняя прогулка стала для всех большим праздником. Дети с удовольствием пробовали себя в качестве хоккеистов, забивая шайбу в ворота, участвовали в фотосессиях на мотоциклах и картинге.

После финиширования участники угощались вкусным чаем, приготовленным в походной кухне.

- Я и мои сыновья Андрей и Костя приняли участие в Дне ходьбы во второй раз и зарядились отличным настроением, - делится своими впечатлениями начальник отдела планирования и учета электроэнергии и мощности дирекции по обеспечению производства УАЗа Николай Овсянников. – Чудесная погода, огромное количество позитивно настроенных горожан, интересная программа праздника – все это оставило самые замечательные впечатления. После окончания «обязательной программы» мы с детьми продолжили прогулку вдоль реки Каменки до слияния с Исетью, навестили городскую скульптуру «Лось», погуляли по красивому уральскому лесу. Планируем и впредь принимать участие в таких интересных и полезных городских акциях. А на память об этом дне у нас остались кепки и сувениры с символикой Всероссийского дня ходьбы.

Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Администрация городаАдминистрация города