Подрастает смена

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

У синарских трубников стало доброй традицией организовывать в рамках профориентационной работы экскурсии на предприятие для подрастающего поколения. Ребята с юных лет чувствуют сопричастность Синарскому трубному заводу, входящему в состав Трубной Металлургической Компании.

Экскурсии на предприятие помогают подросткам определиться с выбором места работы, принять осознанное решение.
На этот раз на заводе побывали 13 школьников – детей работников трубоволочильного цеха №2. Помогли в этом администрация, цеховой профсоюзный комитет и совет молодежи цеха.

Сначала гостям провели вводный инструктаж по охране труда и промышленной безопасности. Затем в отделении профориентации школьников познакомили с историей СинТЗ. Далее делегация пешком отправилась в цех В-2. В цехе каждому ребенку был выдан комплект спецодежды и средств индивидуальной защиты. И.о. начальника цеха Михаил Голошейкин провел ребят по всем участкам, вкратце объяснил технологический процесс производства продукции. Детям особенно интересно было посмотреть рабочие места родителей и, все внимательно осмотрев, они поняли, что у родителей нелегкая, но очень важная для завода работа.

Будущим трубникам в коллективе В-2, как и в других цехах предприятия, всегда рады и уверены, что кто-нибудь из детей работников СинТЗ обязательно продолжит трудовую династию.

 

Администрация городаАдминистрация города