Из Тамбова – с медалями!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
В Тамбове прошла V Всероссийская спартакиада трудящихся. Соревнования проводятся раз в два года под эгидой Министерства спорта и Федерации независимых профсоюзов России.
За главный трофей в 10 видах спорта боролись представители 38 субъектов РФ. Костяк команды Свердловской области под руководством менеджера по спорту Синарского трубного завода Дмитрия Васенина составили лучшие спортсмены СинТЗ.
Представители предприятия выступили достойно и завоевали две золотых, одну серебряную и шесть бронзовых медалей. Среди синарских трубников особо отличились легкоатлеты. Александр Симонов праздновал триумф на дистанции 400 м и заслужил серебро на стометровке. Алексей Карпов победил на дистанции 1, 5 км и завоевал бронзу на дистанции 400 м. В составе команды легкоатлетов Свердловской области Алексей Карпов, Александр Симонов, Наталья Синдошко и Марина Грамматикопуло удостоены бронзовых медалей и Кубка.
По итогам спартакиады первое место у сборной Краснодарского края, на втором – Пензенская область, на третьем – Ямало-Ненецкий автономный округ. У сборной Свердловской области почетное четвертое место. Соревнования подтверждают: синарские трубники имеют большой спортивный потенциал и всегда нацелены на высокий результат.
 
Ксения Пахалуева, ведущий специалист Управления по связям с общественностью и органами властиОП ПАО «ТМК» в Каменске-Уральском
Администрация городаАдминистрация города