День молодого работника на СинТЗ

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

День молодого работника прошел на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК). В центре внимания были синарские трубники, работающие на предприятии менее года.

Местом проведения организаторы – специалисты управления развития и привлечения персонала (УРПП) СинТЗ и заводской совет молодежи имени А.И. Брижана, выбрали отделение профориентации УРПП. Были приглашены порядка 35 адаптантов из структурных подразделений СинТЗ и ТМК-ИНОКС.

На День молодого работника по традиции пришел директор по управлению персоналом СинТЗ Евгений Воротников. Он рассказал о перспективах и возможностях карьерного роста, которые открываются перед заводчанами, отметив важность таких качеств, как трудолюбие и вовлеченность. Евгений Воротников пообщался с молодыми синарскими трубниками в режиме диалога, ответив на интересующие вопросы, касающиеся самых разных сфер – повышения квалификации, социальных программ, производства.

Ребятам показали фильм о предприятии, руководитель заводского совета молодежи имени А.И. Брижана Дарья Хомутова презентовала программу «Молодежь СинТЗ».

Затем пришло время познакомиться и поиграть. Дарья Хомутова совместно с молодежными лидерами СинТЗ провели игры на командообразование. Массу положительных эмоций у ребят вызвала игра-знакомство, которая позволяет узнать и запомнить имена друг друга. С не меньшим интересом адаптанты включились во вторую игру, учившую понимать друг друга без слов.

Программу Дня молодого работника продолжила экскурсия в историю предприятия и ТМК, которую провела менеджер УРПП Ольга Давыдова.

Кроме того, каждому адаптанту вручили сувениры от УРПП.

Дни молодого работника проводятся ежеквартально с целью помочь тем, кто недавно устроился на предприятие, влиться в заводское молодежное движение, почувствовать себя частью коллектива, определить для себя возможности самореализации.

Администрация городаАдминистрация города