Полезный подарок жителям города

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

5 сентября в парке культуры и отдыха СинТЗ открылись новые спортивные площадки. Здесь появились уличные тренажеры, велосипедный памп-трек и детский скалодром, а также специально оборудованные площадки для игры в волейбол, стритбол и городки. Теперь каменцы с пользой могут проводить здесь свободное время!

К открытию площадок приурочили детский праздник, посвященный началу учебного года, прошли спортивные соревнования среди подразделений СинТЗ, показательные выступления спортсменов Центра технических видов спорта, мастер-классы.

Перед жителями района выступили директор по управлению персоналом Евгений Воротников, заместитель главы администрации Каменска-Уральского по городскому хозяйству Сергей Гераскин и председатель городской Думы Валерий Пермяков.

Парк преобразился при поддержке БФ «Синара-Фонд» на благотворительные средства СинТЗ и структурных подразделений завода – Синара ПромСервис, Механо-литейный завод, Ремонтно-технический центр Синара, а также СБУ СинТЗ и «Индустрии питания».

В строительстве площадок приняли участие компании «АзимутГрупп», «АндерСан», «Аир», «Уралландшафт», а кроме того цех Т-2 и ЖКХ «Синарский трубник».

В планах – дальнейшее благоустройство парка и строительство открытой площадки для большого тенниса.

 

Ксения Пахалуева, ведущий специалист Управления по связям с общественностью и органами власти  ОП ПАО «ТМК» в Каменске-Уральском

Администрация городаАдминистрация города