В Каменск-Уральском центре занятости состоялась очередная ярмарка вакансий

В мероприятии приняли участие 10 предприятий и организаций: ПО «Октябрь», КУЗОЦМ,  Синарский трубный завод, КУМЗ, «Уралтранстром», Каменск-Уральская дистанция пути, КУЛЗ, ООО «Промышленно-технический центр», ТС «Монетка», Корпорация ВСМПО-АВИСМАиз г. Верхняя Салда.  

Перечень вакансий, представленных на ярмарке, широк: сортировщик-сдатчик металла, стропальщик, электромонтер, литейщик цветных металлов, станочник широкого профиля, электрогазосварщик, пескоструйщик, монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов, монтер пути, дежурный по переезду, продавец продовольственных товаров и другие.

Наряду с вакансиями по рабочим специальностям был предложен большой перечень по инженерно-техническим специальностям. Всего более 250 вакантных должностей для трудоустройства работодатели предложили соискателям.

Диапазон заработной платы составил от 13000 до 55000 рублей.

Мероприятие посетили более 30 граждан. Более половины из присутствовавших на ярмарке граждан заполнили анкеты на вакантные должности.

Следующая ярмарка вакансий в Каменск-Уральском центре занятости будет организована 19 сентября − для граждан предпенсионного и пенсионного возраста. Приглашаем принять участие работодателей и соискателей, заинтересованных в трудоустройстве!

      

Администрация городаАдминистрация города