Бросали шары в канун юбилея

  • slider
  • slider
  • slider

Лично-командное первенство по боулингу среди сотрудников промплощадки УАЗа традиционно проходит в канун Дня пуска завода. На этот раз, в преддверии 80-летия предприятия, в нем приняли участие 48 игроков.

За звание самых метких сражались восемь команд: по две от дирекции по глиноземному производству и подрядчиков предприятия «РУСАЛ Каменск-Уральский»  – филиала ООО «Инжиниринг Строительство Обслуживание», а также команды заводоуправления, дирекции по экологии и качеству, коммерческой дирекции и  Красногорской ТЭЦ.

В командном зачете победителем стала сборная ДГП-1. На втором месте команда заводоуправления, на третьем – ДГП-2.

Наряду с командным прошло и личное первенство. Среди мужчин победу одержал Алексей Анников, вторым стал Леонид Байдуллин, а замкнул тройку лидеров Виталий Саламатов. Все трое – представители дирекции по глиноземному производству УАЗа.

– В заводском первенстве по боулингу стараюсь участвовать каждый год, –  признается трехкратный чемпион города по боулингу, победитель нынешнего заводского первенства Алексей Анников. – В чем секрет успеха? Годы тренировок и точность удара.

В личном зачете среди женщин первое место у работницы ООО «ИСО» Екатерины Гулыниной, второе – у директора по персоналу УАЗа Анны Соломеиной, третье – у представительницы дирекции по экологии и качеству Оксаны Анниковой.   

– С удовольствием играю в боулинг, участвуя в заводских первенствах и по праздникам, с семьёй и друзьями, – рассказывает победительница турнира Екатерина Гулынина, участница заводских, городских и областных соревнований  по лыжным гонкам, плаванию и легкой атлетике.

Также грамотами и призами были отмечены игроки, выбившие три страйка подряд: Алексей Анников, Дмитрий Анников, Александр Мальцев и Яна Белькова.  

 

Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Администрация городаАдминистрация города