ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

На вершине пьедестала

  • slider
  • slider

24 августа в Каменске-Уральском прошла 17-я спартакиада Свердловского обкома горно-металлургического профсоюза России. За главный трофей боролись 11 команд предприятий ГМПР.

Соревнования под эгидой профсоюза проводились в СТШ «Румб», спорткомплексе «Салют» и на стадионе «Энергетик» по пяти видам спорта: пулевая стрельба, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис и плавание.

Среди стрелков лучший результат (49 очков из 50) показала Ольга Дубровина (цех Т-4). В общекомандном зачете стрелки Синарского трубного завода завоевали золото.

Их почин поддержали пловцы и легкоатлеты СинТЗ. На голубых дорожках в своих возрастных категориях особо отличились Дмитрий Журавлев (ТМК-ИНОКС), Зинаида Суркова (ОП ТМК) и Павел Байнов (РТЦС).

В легкой атлетике не было равных Александру Симонову (Т-4). В настольном теннисе отлично выступил Павел Кирьянов (сборная энергоцехов). Команда СинТЗ по мини-футболу добавила еще одно золото в общую копилку наград СинТЗ, не проиграв в данном турнире ни одного матча.

По итогам соревнований по пяти видам спорта, команда Синарского трубного завода в очередной раз поднялась на высшую ступень пьедестала почета областной профсоюзной спартакиады. На втором месте – спортсмены ПНТЗ (г. Первоуральск), на третьем – СТЗ (г. Полевской, ТМК). Награды победителям и призерам вручал председатель областного обкома ГПМР Валерий Кусков.

 

Ксения Пахалуева, ведущий специалист Управления по связям с общественностью и органами власти ОП ПАО «ТМК» в Каменске-Уральском

Администрация городаАдминистрация города