«Каменный пояс» - в «ТОП-100»!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Санаторий-профилакторий УАЗа «Каменный пояс» в рейтинге инвестиционной привлекательности вошел в «ТОП-100 российских здравниц».

Российская Ассоциация оздоровительного туризма определила  первую сотню лидеров отрасли санаторно-курортных услуг и оздоровительного туризма по итогам 2018 года.

Заводской санаторий-профилакторий попал в государственный реестр благодаря лучшим современным оздоровительным практикам, которые успешно внедряются в одном из базовых учреждений подобного профиля в Каменске-Уральском и Свердловской области.   

«Каменный пояс» был пущен в 1975 году и за прошедшие десятилетия прирастал новыми мощностями и специальным оборудованием, здесь постоянно расширялся комплекс услуг, росли профессионализм и квалификация персонала.

Сейчас «Каменный пояс» − многопрофильная здравница с уникальным спектром медицинских, оздоровительных и реабилитационных услуг, которых здесь насчитывается более шести десятков: как виды традиционного санаторно-курортного лечения, так и новейшие оздоровительные технологии. К примеру, крио- и нафталанотерапия, баротерапия, внутривенная озонотерапия, андрогинтерапия, подводное вытяжение позвоночника.

Санаторий-профилакторий расположен в красивейшем месте Каменска-Уральского, на живописном берегу реки Исеть. Красоту уральской природы с восторгом отмечают жители разных регионов страны. Скучать отдыхающим не приходится: заняться физкультурой можно в тренажерном зале, бассейне, на открытых игровых площадках, летом на детском батуте. Кстати, особенной популярностью пользуются  летние смены «Мать и дитя».

По итогам рейтинга каменская здравница стала обладателем сертификата и фирменной эмблемы Ассоциации оздоровительного туризма.

− Огромное спасибо главному врачу Виктору Пяткову и всему коллективу за проявленный интерес, сотрудничество и активное участие в рейтинге «ТОП-100 российских здравниц». Выражаем уверенность, что этот успех каменской здравницы станет эффективным шагом к открытому партнерству с сообществом профессионалов, откроет новые возможности обмена лучшими практиками и дальнейшего их развития, продвижения бренда российского оздоровительного туризма, − сказала представитель Ассоциации оздоровительного туризма Ирина Марихина.  

Администрация городаАдминистрация города