ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Проверили задолженность − отправляемся в отпуск!

Лето. Отпускной сезон в самом разгаре. Многие граждане планируют провести долгожданные отпуска за рубежом. Чтобы не испортить запланированный отдых, рекомендуем перед поездкой заранее уточнить, не числитесь ли вы в должниках, поскольку задолженность по налогам может стать причиной наложения ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Информацию о наличии (отсутствии) задолженности можно получить на сайте ФНС России с помощью электронного сервиса «Личный кабинет для налогоплательщиков физических лиц», на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru) или же обратившись в налоговую инспекцию лично.

Оплатить имеющуюся задолженность можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России – «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Добровольное погашение задолженности позволит избежать дополнительных финансовых издержек и неудобств!

Администрация городаАдминистрация города