Браво, новатор!

Работник УАЗа Максим Мирошниченко в канун Дня металлурга удостоен городской премии «Браво!» в номинации «Новатор».

Максим Мирошниченко – представитель заводской династии, ветеран завода, стаж работы которого – более двадцати лет. Свой трудовой путь на УАЗе он начал слесарем-ремонтником, а когда окончил Уральский государственный технический университет-УПИ, стал мастером, а затем начальником участка №6 дирекции по глиноземному производству. Данное мероприятие позволило увеличить выпуск глинозема на 130 тыс. т в год.

Сейчас Максим Мирошниченко возглавляет работу производственно-аналитического отдела дирекции по глиноземному производству. При его непосредственном участии был реализован 61 проект с общим экономическим эффектом 160 млн рублей.

В прошлом году Максим Мирошниченко успешно обучился по курсу «Теория решения изобретательских задач» и совместно с командой реализовал проект по повышению производительности шаровых мельниц без существенного изменения их конструкции с экономическим эффектом 1,9 млн рублей.

Коллеги уважают Максима Мирошниченко за профессионализм, инициативность и стремление работать творчески. Он, как грамотный руководитель, всегда готов к эффективной работе в команде.

А после работы Максим Мирошниченко охотно выходит на заводские, городские и областные старты. Он, будучи одним из сильнейших легкоатлетов и лыжников УАЗа, успешно защищает честь завода на соревнованиях разных уровней.

Администрация городаАдминистрация города