ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Деталь на «пятерку»

Девять слесарей-ремонтников дирекции по обеспечению производства УАЗа приняли участие в заводском этапе корпоративного конкурса «Профессионалы РУСАЛа».

По традиции конкурсная программа включила теоретические испытания на базе заводского отдела развития и подготовки персонала, а также выполнение практического задания в цехе централизованного ремонта оборудования (ЦЦРО). При этом каждый участник, получивший стандартную заготовку, должен был подготовить деталь по предложенному чертежу: опилить заготовку в заданный размер, сделать разметку, сверление, нарезать резьбу и выполнить завершающее шабрение детали. При подведении итогов конкурсная комиссия оценивала качество детали, умение правильно читать чертеж, выполнение техники безопасности.

- Для работников предприятия подобные конкурсы являются стимулом совершенствования профессиональных знаний и умений, что положительно влияет на качество выпускаемой продукции, повышение эффективности производства и безопасности труда. Немаловажным является и поощрение призеров, которое составляет 30, 20 и 10 тыс. рублей за три призовых места соответственно.

В тройку призеров конкурса вошли представители ЦЦРО Валерий Иванов, слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов, Александр Мошкин, слесарь по ремонту парогазотурбинного оборудования, Сергей Панчук, слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов.

В общей сложности в заводском этапе конкурса «Профессионалы РУСАЛа» принял участие 51 работник УАЗа. Конкурсные испытания прошли среди аппаратчиков-гидрометаллургов цеха декомпозиции и выпарки, контролеров продукции цветной металлургии отдела технического контроля и центральной лаборатории и машинистов мельниц цеха подготовки сырья.

        

 

Администрация городаАдминистрация города