Егор, София, Полина, Семен Семеныч…

Семья Лопатенко представила УАЗ на празднике многодетных семей «Благословенное детство мое», прошедшем в канун Дня семьи, любви и верности.

Праздник, завершивший городскую благотворительную акцию «Белый цветок», собрал в ДК «Юность» 14 семей.

Лопатенко пришли на праздник всей семьей – впятером: глава семьи Максим, его жена Юлия, семилетний Егорка, трехлетняя София и маленькая Полина. Мама Юлия умело создает домашний уют, а глава семейства обеспечивает семью всем необходимым и задает оптимистичный, активный и спортивный настрой.

Максим восьмой год работает в дирекции по глиноземному производству, совершенствует профессиональное мастерство и участвует в жизни завода. В составе молодежной организации УАЗа он отличился в проведении волонтерских и благотворительных акций и марафонов. Благодаря организаторскому и спортивному вкладу Максима Лопатенко молодежная команда УАЗа становилась победителем и призером таких крупных городских спортивных программ, как «Октябрина» и «А ну-ка, парни!». Сейчас он является тренером и капитаном заводской команды «РУСАЛ», которая успешно выступает на всех городских футбольных турнирах. Максим был поощрен кубком «Лидер года», как лучший спортсмен завода.

Семья Лопатенко – талантливая и творческая. Не случайно они стали победителями заводского конкурса «Молодая семья металлургов». Дети в семье Лопатенко всему лучшему учатся у родителей: Егор занимается футболом, София поет и танцует, годовалая Полинка стремится за старшими.

А еще в семье Лопатенко живет домашний любимец кот Семен Семеныч. Обо всем этом и о том, что девизом семьи Лопатенко является преданность и верность, узнали все участники прошедшего праздника, на котором была рассказана история каждой семьи, вручены грамоты, букеты цветов и подарочные сертификаты.

Кроме того, уазовской семье достались еще и приятные подарки от завода, вручила которые директор по персоналу УАЗа Анна Соломеина. Это портативная колонка и семейный абонемент в «КиноФокс».

–  Мы всей семьей поддерживаем идею проведения подобных праздников для многодетных семей, – сказал Максим Лопатенко. – День прошел отлично для детей и взрослых. Дети с удовольствием играли с аниматорами, всем очень понравилась концертная программа. Кроме того, праздничная программа продолжилась дружным обедом в кафе с конкурсами и музыкой. Мы очень благодарны организаторам и нашему заводу за этот праздник. Есть предложение: в очередной раз пригласить на этот праздник не только многодетные семьи, но и семьи всех желающих каменцев. Хочется, чтобы они также хорошо могли отдохнуть, пусть даже в качестве зрителей.

Администрация городаАдминистрация города