Игры на асфальте

«Игры на асфальте» ─ именно так называется новый проект, который реализовали волонтеры РУСАЛа в поселке им.Чкалова. В прошедшие выходные представители молодежного актива УАЗа нарисовали на асфальте краской в поселке Чкалова игры. Для ребят и взрослых появились четыре площадки, где нарисованы такие игры: возле женской консультации, общежития по ул. Центральная,14, библиотеки №17, а также возле детского сада №68.

В игры можно играть взрослым и детям, по одному или компанией.  Варианты были подобраны такие, чтобы к ним не нужно было дополнительно прописывать инструкции - они знакомы всем, например, классики.

Реализация проекта привлекла внимание прохожих – ребята и взрослые охотно интересовались происходящим, а многие ждали, когда высохнет краска, чтобы поиграть.

─ Мы выбрали одну самых удаленных территорий, где проживает много семей с детьми, а асфальтированных площадок для игр крайне мало. Поэтому, мы решили нарисовать игры на дорожках, где ребята могут играть безопасно, ─ говорит одна из участников мероприятия Татьяна Ачимова.

Администрация городаАдминистрация города