Руководство «ГАЗЭКСа» поблагодарило администрацию Каменска-Уральского

Главный инженер АО «ГАЗЭКС» Денис Гоглев выразил благодарность администрации Каменска-Уральского и лично главе города Алексею Шмыкову за содействие и эффективное сотрудничество при проведении ремонтной кампании в Красногорском районе. Благодаря совместным усилиям местной власти и газовой службы работы на сетях газораспределения удалось провести в кратчайшие сроки, минимизировав неудобства для граждан. Д.Гоглев также поблагодарил бригады «ГАЗЭКСа» из Каменска-Уральского и Богдановича, проводившие ремонт сетей, - их слаженные действия позволили завершить модернизацию объектов газового хозяйства досрочно.

Благотворно сказался и опыт 2017 года, когда капитальному ремонту подвергались сети газораспределения в Синарском районе Каменска-Уральского, - отработанный тогда алгоритм был усовершенствован и успешно применен в этом году.

Напомним, капитальный ремонт сети газораспределения низкого давления в Красногорском районе проводился в 3 этапа на 58 участках. Специалисты заменили устаревшие газовые колодцы современными шаровыми кранами, что значительно упрощает эксплуатацию сетей. Кроме того, на газораспределительных сетях установлена секционная арматура, позволяющая в аварийных ситуациях не отключать всех абонентов района, а только конкретные дома.

На время производства работ под отключение поэтапно попали 373 многоэтажных и 443 частных домов. На данный момент подача газа из-за отсутствия доступа к газовому оборудованию в ряде домов не возобновлена. 

Для скорейшего восстановления газоснабжения просим потребителей обеспечить доступ к газовому оборудованию, по всем вопросам можно звонить по тел. 04 или 104 (с мобильного).

Следует отметить, что АО «ГАЗЭКС» ежегодно вкладывает значительные средства в   модернизацию газового хозяйства Каменска-Уральского. За 2016-2019 годы инвестиции компании в поддержание безопасного и безаварийного газоснабжения города превысили 46 миллионов рублей.

Группа компаний  «ГАЗЭКС» - крупнейшая частная газораспределительная компания. Ведет деятельность на территории Свердловской области и занимает ведущее место по  объему транспортировки природного газа в Российской Федерации – более 12 млрд. кубометров в год. Годовой оборот превышает 6 миллиардов рублей. Численность сотрудников – около 5 000 человек. В ГК «ГАЗЭКС» входят АО «ГАЗЭКС», АО «Уральские газовые сети», АО «Екатеринбурггаз», АО «Газмонтаж», АО «СГ-Инвест», АО «Первоуральскгаз». Предприятия Группы осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.

По информации ГАЗЭКС

Администрация городаАдминистрация города