С заботой об отдыхе

  • slider
  • slider

24 ребенка работников промплощадки УАЗа смогут отдохнуть нынешним летом в корпоративном оздоровительном лагере для детей «Дружба», расположенном в Хакасии. Путевки полностью оплачивает компания: на эти цели РУСАЛ выделил свыше 1,2 млн рублей.

В течение летних каникул все желающие смогут оздоровиться в заводском санатории-профилактории «Каменный пояс». Так, в 2018 году, с мая по август, в уазовской здравнице отдохнули 100 работников промплощадки УАЗа и их детей. Лишь небольшую часть стоимости путевок оплатили родители, основные же расходы, а это более 2 млн. рублей, взял на себя РУСАЛ.

Смена «Мать и дитя» на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом у заводчан. Отдыхающим в «Каменном поясе» предоставлена возможность полноценного оздоровления в многопрофильной здравнице с уникальным спектром медицинских, оздоровительных и реабилитационных услуг. Кроме всех видов традиционного санаторно-курортного лечения, отдыхающие широко использовали возможность поправить здоровье при помощи новейших оздоровительных технологий: крио и нафталанотерапии, общей баротерапии, внутривенной озонотерапии, андрогинтерапии и другим видам лечения. А еще родители и дети купались в бассейне, оздоровлялись в спелеокамере, занимались физкультурой в тренажерном зале, активно занимались шейпингом, играли в волейбол, баскетбол и теннис.

В прошлом году благодаря поддержке РУСАЛа в санатории-профилактории «Каменный пояс» отдохнули 309 работников промплощадки УАЗа и их детей. Компания РУСАЛ направила на эти цели свыше 5,2 млн рублей. Еще 24 человека смогли оздоровиться и набраться сил в ГК «Имеретинский» в городе Сочи: на приобретение путевок РУСАЛ выделил более 450 тыс рублей.

Администрация городаАдминистрация города