Кадровая служба СинТЗ признана «Лучшей российской кадровой службой 2016» во всероссийском конкурсе

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Кадровая служба Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), признана лучшей по итогам одиннадцатого Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба 2016». Конкурс проводится по инициативе Международного форума «Мировой опыт и экономика России».

СинТЗ награжден Почетными дипломами «Лучшая российская кадровая служба 2016» за профессиональный, инновационный, эффективный и социально направленный подход к организации управления кадрами и за победу в номинации «За активное внедрение инновационных методов в работу кадровых служб». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в Управлении Делами Президента РФ.

Жюри конкурса, представленное экспертами Международного форума, специалистами комитетов Совета Федераций и Госдумы РФ, профильных министерств и ведомств, Академии труда и социальных отношений и Российской Академии Г.В. Плеханова отметило кадровую службу СинТЗ из пяти тысяч предприятий и организаций различных форм собственности и сфер деятельности.

Кадровая стратегия СинТЗ включает мероприятия для достижения оперативных и стратегических целей предприятия и компании. В рамках профессиональной подготовки и повышения квалификации персонала  в 2015 году и первом полугодии 2016 года проведено 6862 обучений рабочих и 6260 обучений руководителей, специалистов и служащих (РСС). Особое внимание уделяется персоналу, участвующему в освоении нового высокотехнологичного оборудования.

СинТЗ активно участвует в разработке профессиональных стандартов, уже введены в действие Приказами Минтруда РФ стандарты «Вальцовщик стана холодного проката труб» и «Специалист по производству холоднокатаных труб». В 2016 году на предприятии внедрена процедура формирования Требований к должности, которые будут использоваться для подбора, адаптации, аттестации, обучения и формирования управленческого резерва.

«Эксперты конкурса дали высокую оценку работе с персоналом на СинТЗ, отметив опыт применения новейших технологий, современных методов и форм деятельности в сфере кадрового менеджмента», – прокомментировал победу в конкурсе управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.

 

Дирекция по внешним связям ТМК