Литейщики пошли в академию

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Молодые кулзовцы стали студентами академии Ростеха. Так называется центр экспертизы госкорпорации, который обучает сотрудников своих предприятий (КУЛЗ входит в Ростех в составе холдинга «Технодинамика») технологии создания и продвижения новых продуктов гражданского назначения.
Попасть в академию было непросто. Из 4000 заявок, поступивших из 25 холдинговых компаний и выделенных предприятий, организаторы отсеяли треть. А после диагностики лидерских качеств конкурсантов – еще тысячу. В итоге к базовой программе обучения приступили около 1700 человек.
После месячного курса видеоуроков студенты держали своеобразный экзамен-тест на системность мышления. Сдавшие его порядка 600 человек перешли к углубленному курсу программы. Среди них – пятеро кулзовцев: Татьяна Волкова, Владимир Чванов, инженеры-технологи отдела главного металлурга, Михаил Узких, замначальника чугунолитейного цеха, Александр Чижов, начальник IT-отдела, Екатерина Маркович, инженер-лаборант центральной заводской лаборатории.
«Отлично подобранный состав преподавателей, в легкой увлекательной форме дающих комплексную информацию», «Чрезвычайно полезные знания», «Очень интересно слушать, знакомиться с новыми веяниями экономики», «Можно проверить себя на быстроту мышления, умение усваивать информацию, математические и другие способности», - так отзываются о лекциях кулзовцы.
Совсем скоро им предстоят последнее тестирование, разработка собственного проекта по созданию нового производственного продукта и его защита. К финишу из 600 человек придут лишь 100, которые продолжат обучение и войдут в кадровый резерв госкорпорации Ростех. Но даже сегодняшний результат литейщиков говорит о высоком уровне подготовки и возможности вложения этого потенциала в развитие предприятия.

 

                                                                                                                   Пресс-служба КУЛЗа               

Администрация городаАдминистрация города